Link Exchange

Pada kali ini Billz Share ingin membuka lebar ikatan pertemanan antara blogger dengan cara saling Tukar Link. Jika kalian berminat untuk Tukar Link, silahkan pasang script link Billz Share dibawah ini lalu tinggalkan komentar dengan script link milik kalian.
Billz Share - Sharing For You
Banner Exchange
Billz Share
Tinggal pilih mau tukaran banner atau link, jika link atau banner sudah dipasang pada blog kalian silahkan komentar di kotak komentar


Tukar Link
IT SOLUTION

Aidil's Blogger

Ronalsf Blog

RIYBie-Info And Tips

Blog Jopan-desu


Tukar Banner






Klik Techno


ErcHimA Guild


23 comments

gan tkrn link, link agan sdh saya psng di blog qu, pasang balik gan

Sipp.. okok.. sudah dipasang balik gan ^^

gan, tukeran link. Link agan sudah saya pasang di blog saya
pasang balik ya gan :D
http://klik-techno.blogspot.sg/p/blog-page_25.html

Done.. linknya sudah dipasang balik gan :D

banner terpasang gan http://www.erchima.net di pojok bawah partner community :D

halo gan, gambar ane error gan, tolong di perbaiki dengan mengganti link gambar dengan link ini http://file.erchima.net/img/ErcHimA-Logo.png
terima kasih sebelumnya

Done gan.. gambarnya sudah di fix..

gan yuk kita tukeran link, kalau mau anda komen di blog saya dulu di link teman, ok

gan yuk kita tukeran link, kalau mau anda komen di blog saya dulu di link teman, ok

udah terpasang gan cek aja ronalsf.blogspot.com

yuk.. situ aja duluan pasti gw pasang balik kok :D

yuk.. situ aja duluan pasti gw pasang balik kok :D

Ok gan.. sudah dipasang balik linknya ^^

gan sudah saya pasang d blog saya cek link agan di http://riadyinstalinfo.blogspot.com/p/blog-page_22.html

Makasih gan sudah mau tukaran link, linknya sudah dipasang balik :))

Gan ada jasa pembuatan banner kayak agan gak? tapi agak kecil lagi!

itu ngk pake jasa gan.. gw buat bannernya di cooltext.com

link sobat sudah saya pasang di http://jopan-desu.blogspot.com/p/link-exchange.html
mohon tanggapannya

ok sip.. link sobat sudah dipasang balik.. silahkan cek :D

Link anda sudah saya pasang di blog saya..
silahkan backlink

https://pintutorial.blogspot.co.id/

Terimakasih

Mohon komentarnya sesuai Artikel diatas yah bro!! Thanks..