CyberBilling Support Windows 7

CyberBilling Support Windows 7

Bagi pecinta billing CyberBilling kali ini Billz Share mau berbagi tips dan trik biar billing ini bisa jalan di windows 7, jadi kalian pecinta billing CyberBilling jangan berkecil hati untuk pindah ke billing lain.

Berikut ini alasan CyberBilling tidak bisa jalan di windows 7 :
  • Service tidak mengenalin Cyberbiling makanya autoshutdown per 2 menit
  • Tidak bisa buka sound
  • Tidak bisa remote sound dari server

Tutorial :
  1. Cari lokasi folder installan Cyberbiling 5.0
  2. Instal Windows 7 install update dkk...
  3. Buat auto logon windows pake Run "Control userpasswords2"
  4. Install Cyberclientnya nanti hasilnya tiap 2 menit restart karena services.exe tidak cocok dan tidak mengenalin cyberclient.exe
  5. Uninstall pake bypass dibagian kiri atas
  6. Masuk lokasi folder C:\Billling dan copas 3 file yang sobat download
  7. Jalankan Cyberclient seperti biasa

Download : Klik Disini


CyberBilling Support Windows 7, Tips and Trik
CyberBilling Support Windows 7 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Billz Share

4 comments

gan di ane kok ga bisa ya
kalo gambarnya hitam, billing mati/restart

kalo yang Buat auto logon windows pake Run "Control userpasswords2" maksudnya di disable ?
kalo yang Instal Windows 7 install update dkk...maksudnya apa ya gan

Wah sorry gan.. yang ini gw belum sempat coba.. soalnya belum sempat ganti OS 7, itu yang di atas gw cuma repost dari forum N3

Mohon komentarnya sesuai Artikel diatas yah bro!! Thanks..