Trik Mempercepat Koneksi Internet Speedy Dengan Setting Modem ADSL

Trik Mempercepat Koneksi Internet Speedy Dengan Setting Modem ADSL

Sore sobat blogger.. sore kali ini saya akan bagika trik tentang speedy yaitu Trik Mempercepat Koneksi Internet Speedy Dengan Setting Modem ADSL, Oke silahkan ikut trik yang saya berikan dibawah ini !!

Trik Mempercepat Koneksi Internet Speedy Dengan Setting Modem ADSL :
  1. Masuk ke settingan modem ADSL dengan cara ketik 192.168.1.1 di browser anda
  2. Jika diminta untuk masukkan username dan password silahkan masukan username dan password anda, untuk settingan defaultnya username: admin password: admin
  3. Klik bagian Advance setup
  4. Klik ADSL, terus pilih ADSL mode, awalnya pasti ADSL2+ lalu ganti dengan G.DMT
  5. Setelah ganti silahkan anda save, tunggu beberapa saat dan silahkan coba browsing lagi
  6. Selesai


Trik Mempercepat Koneksi Internet Speedy Dengan Setting Modem ADSL, Tips and Trik, Speedy
Trik Mempercepat Koneksi Internet Speedy Dengan Setting Modem ADSL Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Billz Share

10 comments

wah ok gan makasih infonya...

sama-sama.. makasih buat kunjungannya ^^

Makasih gan, request ane didengeirn :D wkwk
work ga nih?

Sama-sama, heheh.. coba aja.. masih ada lagi Trik Speedy lain yang gw belum sempat post :D

Pasti share semua kok tapi nanti ya ^^

Postingan bermanfaat, thanx info (y)

Gan klo yg pake modem Alcatel-Lucent jaringannya Fiber Optic gmn??

Wah ane belum coba gan modem yang itu..
coba lihat di buku petunjuknya cara ganti ADSL mode

Mohon komentarnya sesuai Artikel diatas yah bro!! Thanks..